Кузовной ремонт и
покраска авто в Вологде

Вологда, ул Товарная, д 17
Пн-Пт, 9:00-18:00

office@autofok.ru

Кузовной ремонт и
покраска авто в Вологде

Menu

Вологда, ул Товарная, д 17
Пн-Пт, 9:00-18:00

Полная покраска кузова

Мы восстановим работоспособность и внешний вид вашего автомобиля.
Полная покраска кузова в автоцентре «Автофок»

УСЛУГИ

Menu

ПОКРАСКА КУЗОВА

Покраска кузова — одна из сложных и трудоемких операций при реставрации машины. При этом она может быть осложнена еще и тем, что поверхности (особенно пострадавшие в ДТП) нужно тщательно подготовить к окрашиванию.

В автоцентре «Автофок» покраска кузова автомобиля производится в специализированных малярных камерах с использованием профессионального оборудования. Это дает нам возможность окрашивать машины максимально качественно, обеспечивая идеальный вид нанесенного лакокрасочного покрытия.


ОСОБЕННОСТИ ПОКРАСКИ КУЗОВА В «АВТОФОК»

Покраска кузова авто может потребоваться при износе декоративного покрытия — длительная эксплуатация машины в холодном влажном климате на плохих дорогах не проходит бесследно. Красить автомобиль приходится и после сильных аварий — иногда проще отреставрировать ее полностью, чем перекрашивать отдельные детали.


В любом случае перед покраской кузов тщательно готовится к восстановлению:

  • После устранения основных неисправностей техника моется и очищается от наиболее стойких загрязнений.
  • Далее мастера проводят демонтаж всех деталей: чем меньше элементов останется в соборе, тем проще будет их красить.
  • На каждом отдельном элементе устраняются дефекты – сколы, вмятины, царапины. Старое лакокрасочное покрытие удаляется, очаги коррозии обрабатываются составами, предотвращающими дальнейшее окисление металла.
  • Все поверхности выравниваются шпаклёвкой. Состав наносится тонкими слоями и тщательно шлифуется, а образующаяся в процессе шлифовки пыль удаляется.
  • Финальный этап подготовки – нанесение грунтовки, которая обеспечивает хорошую адгезию к ЛКМ.
 

Цена на покраску кузова авто во многом зависит от того, какие материалы (краски и лаки) будут использованы в работе. Мы предпочитаем применять высококачественные составы от проверенных производителей, а оттенок и текстур краски вы можете выбрать самостоятельно с учетом ваших предпочтений в дизайне.

Покраска кузова авто в Вологде в разных мастерских может проводиться по-разному. Чтобы обеспечить наилучший результат, мы помещаем все детали в малярную камеру, а для нанесения пигмента применяем профессиональные краско-распылители и аэрографы. Применение инфракрасных ламп значительно ускоряет сушку (промежуточную и финальную). После завершения покраски, лакировки и полировки кузов собирается, затем на машину устанавливаются остальные демонтированные детали.

                                                                                                                                                       ***

«АВТОФОК» производит полный спектр качественных работ по полной покраске кузова в Вологде, по ценам, которые вас приятно удивят. Мы готовы взяться за задачу любой сложности и гарантируем вам выполнение работы по доступной цене и в кратчайшее время.

Запишитесь на полную покраску кузова.

Запишитесь на осмотр, оставьте заявку на расчет стоимости или задавайте любые другие вопросы.

Бесплатная оценка и запись

Просто заполните форму ниже и мы
с вами свяжемся.

Согласен с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности
2019 | autofok.ru | Все права защищены.

ООО “Де-факто” | ИНН 3525156691